كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم مناظرة علمية بين طلبة الكلية وطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة .

برعاية الاستاذ المساعد الدكتور محمود ماهر صالح عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات والاستاذ الدكتور ‏علي عبد المجيد شهاب عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ‏احتضنت كلية علوم الحاسوب الرياضيات مناظرة علمية تحت عنوان ( اكتشف الإبداع والتحديات في عالم الأرقام ) بين طلبة الكلية وطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة ، وتألفت لجنة التحكيم من :
‏أ.م.د . محمد اكثم احمد رئيساً
أ.د . منذر عبدالله خليل عضواً
م.د . احمد موفق عزيز عضواً
أ.م . انس عباس حجاب عضواً
حيث تضمنت المناظرة العلمية عروضاً ومحاضرات تشاركية تستعرض أحدث الابتكارات والأبحاث في عدة مجالات في الرياضيات وبمشاركة باحثين متميزين وطلب متحمسين ، ‏ وتناولت المناظرة العلمية مواضيع متنوعة شملت الرياضيات التطبيقية والرياضيات النظرية وتطبيقها في مختلف المجالات العلمية والتكنولوجيا ، وتعكس هذه الفعالية إلتزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية وبحثية ديناميكية تعزز التفاعل والتبادل العلمي بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة وتشجع على التفكير النقدي والابتكار في مجال الرياضيات .
‏ وانتهت المناظرة العلمية بفوز كلية التربية للعلوم الصرفة قسم الرياضيات وقدم الأستاذ المساعد الدكتور زياد محمد عبد الله معاون العميد للشؤون الإدارية الكأس للفريق الفائز تثميناً للجهود المميزة والكبيرة .