اللجنة المختصة بإستحداث موقع جامعة تكريت الجديد في كلية علوم الحاسوب والرياضيات تواصل اجتماعها مع مخولي مواقع الكليات

برعاية الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف المحترم رئيس جامعة تكريت وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور محمود ماهر صالح المحترم عميد الكلية اقامت اللجنة المختصة بإستحداث موقع جامعة تكريت الجديد في كلية علوم الحاسوب والرياضيات اليوم الموافق 14-3-2024 ورشة تعليمية قدمها المحاضرون :م.د .مصحب لزام شوندي و م.د. اياد احمد ياس و م.م.محمد باسم و م.م.قبس عامر حميد و السيدة اسراء اكرم بشير لمخولي مواقع الكليات واشتملت الندوة التعريف بالموقع الالكتروني الجديد الخاص بجامعة تكريت وكيفية العمل عليه ، وشرح كافة الامور التي من شأنها ان تسهل عملية الاستخدام لدى مخولي المواقع ، واستقبال كافة المقترحات والخبرات التي من شأنها ان تقدم رؤية للموقع الجديد ،يذكر ان الندوة ستستمر لمدة يومان يُعرض فيها كافة الجوانب المتعلقة بالموقع الجديد ، من جانبه اكد اعضاء اللجنة المختصة انهم يعملون بروح الفريق الواحد بما يجعل الموقع الجديد يتلائم مع الرسالة التعليمية والإنتاج الفكري الذي تسير نحوه الجامعة وان يكون واحة تعكس إنجازاتها ونشاطاتها في كل المجالات ،و انهم مستمرون بالعمل بكل جهد من اجل اظهار الموقع الجديد يتلائم مع اهداف الجامعة المستقبلية ، هذا وقد أشاد عميد كليتنا بجهود اللجنة المكلفة بتصميم موقع جامعة تكريت بحلته الجديدة مؤكداً حرص كليتنا على استثمار خبراتها العلمية والفنية فيما يصب في خدمة جامعة تكريت وعلى مختلف الأصعدة.