عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات يحضر فعاليات “الملتقى الأول للاستدامة البيئية وإعادة التدوير 2025

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف المحترم ، وبإشراف مباشر من عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبدالخالق علوان محيميد المحترم ، وبمناسبة يوم الأرض العالمي، حضر الأستاذ المساعد الدكتور محمود ماهر صالح المحترم عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات، فعاليات “الملتقى الأول للاستدامة البيئية وإعادة التدوير 2025”، والذي أُقيم تحت شعار: “العراق نحو مستقبل أكثر استدامة”.

شهد الملتقى حضور عدد من الأكاديميين والباحثين والمهتمين بالشأن البيئي، وناقش جملة من المحاور المرتبطة بتعزيز مفاهيم الاستدامة وإعادة التدوير، والحد من التلوث البيئي، ودور المؤسسات الأكاديمية في نشر الوعي البيئي وتبني المبادرات الخضراء.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الكلية على دعم الجهود الوطنية والعالمية الرامية إلى تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتعزيز الشراكة المجتمعية في قضايا البيئة والمناخ .