افتتح الاستاذ الدكتورعادل فوزي شهاب رئيس جامعة تكريت السوق الخيري الذي اقامه فريق الابداع الطلابي على قاعة المكتبة المركزية.بحضور الاستاذ المساعد الدكتور حسن حسين ابراهيم وحضور عدد من عمداء الكليات والتدريسين .اذ اكدت الست نور عبدالقادر محمد  ان اقامة هذاالسوق الذي سيستمر لثلاثة ايام  والذي يدخل ضمن النشاطات اللاصفية التي تبناها الفريق من اجل تفعيل روح العمل والتعاون  المشتركة بين طلبة الجامعة , مشيرتا ان السوق الخيري  ضم العديد من الفعاليات الفنية والاعمال اليدوية والحرف التراثية التي انجزت على يد طلبة الجامعة بالاضافة الى مشاركة عدد من محلات العطور والحلويات ودور النشر في مدينة تكريت والتي سيخصص جزء من وارداتها لدورالايتام والطلبة المتعففين.

بازار الجامعة

بازار الجامعة 4