تمكن فريق كلية علوم الحاسوب والرياضيات بكرة القدم من تحقيق فوز صعب على فريق كلية الآداب في مباراة شهدت ندية وحماساً عاليين مساء اليوم الثلاثاء ضمن بطولة كأس رئيس الجامعة للتدريسيين. وقد انتهى شوطا المباراة الأصليان بنتيجة التعادل الإيجابي بهدف لكلا الفريق، إذ جاء هدف كليتنا بقدم المخضرم الأستاذ الدكتور أكرم سالم. فيما ذهبت المباراة إلى ركلات الترجيح التي استطاع بطلا كليتنا الأستاذ المساعد أحمد سعدي الباشا والمدرس المساعد أحمد ماهر من إحراز هدفي الفوز فيها. هذا وقد تمكن حارس مرمانا المتألق الأستاذ المساعد الدكتور منذر عبدالله من رد ركلتي ترجيح مساهماً في صناعة هذا الفوز المهم. يذكر أن فريقنا سيواجه فريق كلية الإدارة والاقتصاد في الدور نصف النهائي.

WhatsApp Image 2023-01-17 at 10.35.04 PM