عقد مجلس كلية علوم الحاسوب والرياضيات جلسته السادسة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 1-3-2022 برئاسة الأستاذ الدكتور مزعل حمد ذاوي عميد الكلية وبحضور السادة أعضاء المجلس. وقد استهل عميد الكلية الجلسة بكلمات ترحيبية حيا فيها السادة الأعضاء وأشاد بجهودهم المتواصلة لتحقيق أهداف الكلية على المستويين العلمي والإداري. كما ناقش المجلس جملة من الفقرات الواردة في جدول أعماله وجاء فيها:

١- مصادقة نتائج الدراسة الأولية.

٢- تخفيضات طلبة الدراسات العليا على النفقة الخاصة.

كما تطرق المجلس إلى عدد من التوجيهات المتصلة بنشاطات الفصل الدراسي الثاني ومنها:

- تهيئة الإجراءات اللازمة للمتقدمين إلى الدراسات العليا للعام الدراسي 2022/ 2023.

- إلقاء المحاضرات الإلكترونية من قبل التدريسي داخل الكلية وفي وقت الدوام الرسمي.