تمكن فريق كلية علوم الحاسوب والرياضيات بخماسي كرة القدم من الفوز على فريق كلية الهندسة بثلاثة أهداف لهدفين ضمن مجريات بطولة كأس رئيس الجامعة للتدريسيين. وقد شارك فريقنا بكافة صفوفه ضمن مباراة اتسمت أحداثها بالندية، محققاً العلامة الكامة بأقدام اللاعبين الأستاذ الدكتور أكرم سالم والمدرس نايف محمد والمدرس باسم رشيد. هذا وسيلاقي فريقنا فريق رئاسة الجامعة في نصف نهائي البطولة الأسبوع المقبل لتحديد طرفي المباراة النهائية. يذكر أن المباراة شهدت حضور الأستاذ الدكتور مزعل حمد ذاوي عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الذي أشاد بالروح الرياضية العالية التي يتمتع بها لاعبو فريقنا داعماً مجهود اللاعبين في إطار رفع اسم الكلية بين كليات الجامعة.

WhatsApp Image 2022-01-04 at 3.40.28 PM