باشرت لجنة استقبال الطلبة الجدد المقبولين في كلية علوم الحاسوب والرياضيات للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ بتسجيل الطلبة وتنظيم أضابيرهم حسب الضوابط والتعليمات النافذة. وقد أشرف الأستاذ الدكتور مزعل حمد ذاوي عميد الكلية على سير عملية التسجيل، لتحقيق أعلى قدر من المرونة والانسيابية في التعامل مع الإجراءات، ما يعكس صورة إيجابية مشرقة لدى أبنائنا الطلبة الجدد. هذا وقد عبّر رئيس وأعضاء لجنة الاستقبال في شعبة شؤون الطلبة والتسجيل عن سعادتهم البالغة وحرصهم العالي على إنجاز متطلبات التسجيل كافة في مواعيدها المحددة، راجين للطلبة عاماً دراسياً مكللاً بالتفوق والنجاح.

يُذكر أن لجنة استقبال الطلبة كانت قد فتحت أبوابها اليوم الثلاثاء الموافق ١٤-١٢-٢٠٢١ وستستمر بأعمالها لمدة اسبوعين.