نوقشت رسالة ماجستير للطالبة فرح جعفر صادق في اختصاص علوم الرياضيات يوم الأحد الموافق 12/9 / 2021  وعلى قاعة الأستاذ الدكتورعلي سبع مجباس في بناية قسم الرياضيات، عن رسالتها الموسومة (Some of Bornological Structures)  بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مزعل حمد ذاوي وحضور السيد رئيس قسم الرياضيات أ.م.د. نبيل عزالدين عارف وعدد من تدريسيي الكلية. هذا وقد تضمنت الرسالة :

1- شرح العديد من التطبيقات العملية الهامة للهياكل البرنولوجية ، مثلا التحقيق الجنائي ، أنظمة القمارالصناعية وتحديد مكان وهوية الشخص من خلال بصمة العين أو بصمة الإصبع

2- أنشأنا أيضاً هياكل برنولوجية جديده . على سبيل المثال ، تم بناء البرنولوجي باستخدام القاعدة الاساسية والفرعية والبرنولوجية المتعلق بالمشغل مستقر .

3- تم وصف فكرة المجموعة البرنولوجية (BG) في هذا العمل مع بعض الامثلة التفصيلية .

4- كل فضاء معياري هو مجموعة برنولوجية .

5- نقدم فئة جديدة من المجموعات تسمى **S- المجموعة البرنولوجية و S - المجموعة البرنولوجية .

6- كل تحويل يسار (يمين) هي **S تماثل بورنولوجي.

7- كل تحويل يسار (يمين) هي عبارة عن تماثل بورنولوجي .

8- اخيراً نفسر أن كل مجموعة تحول برنولوجية هي تماثل برنولوجي .

وبعد مناقشة مستفيضة في مضامين الرسالة، أجازت اللجنة رسالة الطالبة بتقدير (جيد جداً عالي).

علماً أن لجنة المناقشة تألفت من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه:

1. ا.د. علي حسن ناصر                   رئيساً

2. أ.م.د. طه حميد جاسم                   عضواً