قدَّم الأستاذ المساعد الدكتور كيهان زرار غفور رئيس جامعة نولج درع الجامعة للأستاذ الدكتور مزعل حمد ذاوي عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات خلال زيارته جامعة تكريت. وقد أعرب الدكتور غفور عن سعادته بحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة الذي لمسه من جامعة تكريت عموماً وكلية علوم الحاسوب والرياضيات على وجه الخصوص، مشيراً إلى السمعة العلمية الطيبة التي تتمتع بها جامعة تكريت وتشكيلاتها على مستوى الجامعات العراقية وجامعات المنطقة. من جانبه أشاد الدكتور مزعل بالدور الريادي الذي تشغله جامعة نولج، مثمناً زيارة رئيسها وانفتاحه على جامعتنا ساعياً لتعزيز علاقات الشراكة وتبادل الخبرة والمنفعة على كافة الصُعد العلمية التي من شأنها أن تؤسس لخطوات مقبلة مثمرة تُضيف لرصيد الجامعتين. يُذكر أن جامعة نولج (University of Knowledge ) هي واحدة من أهم المؤسسات الأكاديمية الخاصة في مدينة أربيل، وتضم في الوقت الحالي خمس كليات مختلفة.

WhatsApp Image 2021-11-23 at 10.20.47 AM