برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف المحترم وبأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن حسين إبراهيم المحترم تقيم رئاسة جامعة تكريت مناظرة علمية معرفية بين مجموعة من كليات الجامعة , حيث شارك فريق كلية علوم الحاسوب والرياضيات بالمسابقة وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية أ.م.د. مزعل حمد ذاوي والسيد رئيس قسم الرياضيات وكانت المناظرة ضد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على رحاب قاعة المركز الاجتماعي والتي انتهت بفوز كلية علوم الحاسوب والرياضيات والتأهل الى المربع الذهبي. بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من عمداء الكليات والتدريسين وطلبة الكلية .

مشاركة كلية علوم الحاسوب والرياضيات في المناظرة العلمية المعرفية