عقدت كلية علوم الحاسوب والرياضيات صباح اليوم الثلاثاء ٢٥-١٠-٢٠٢٢ ندوة تربوية بعنوان (الإرشاد التربوي وأثره في تهيئة الخريج لسوق العمل من خلال جودة التعليم) استهدفت طلبة المرحلة الرابعة في الكلية.

وقد حضر وقائع الندوة الأستاذ الدكتور حسن حسين إبراهيم مساعد رئيس جامعة تكريت للشؤون العلمية وكان في استقباله الأستاذ الدكتور مزعل حمد ذاوي عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات. هذا وقد قدم الأستاذ الدكتور طه حميد جاسم مدير وحدة الإرشاد التربوي في الكلية موجزاً عن المفاهيم الأساسية المتصلة بالإرشاد التربوي فيما تطرقت السيدة صيدا محمد حسن إلى الأساليب المتبعة لتحقيق جودة التعليم. ومن جانبه أشاد المساعد العلمي بجهود اللجنة التحضيرية والمحاضرَين مؤكداً دعمه الأنشطة العلمية المختلفة، فيما أعرب عميد الكلية عن سعادته البالغة باستهلال العام الدراسي الجديد بسلسلة ندوات علمية تقيمها الكلية. هذا وقد حضر الندوة جمع غفير من تدريسيي الكلية ومنتسبيها وطلبة الدراسات العليا والأولية.

WhatsApp Image 2022-10-25 at 2.37.24 PM

WhatsApp Image 2022-10-25 at 2.37.24 PM 1